Dosi
per 4 persone
400
gr Calamarata di Gragnano
250
gr pomodori Piccadilly
100
gr formaggio caprino fresco
3 –
4 spicchi aglio
prezzemolo
origano
olio
extravergine d'oliva
sale
pepe
Lavare
i pomodorini Piccadilly e tagliarli in 4 spicchi. Metterli in una
ciotola con l'aglio ed il prezzemolo tritato finemente.
Aggiungere l'origano, il sale, il pepe e l'olio extravergine d'oliva.
Lasciare
marinare per almeno 1 – 2 ore (meglio mezza giornata).
Trascorso
tale tempo far soffriggere 1 spicchio d'aglio in un saltapasta con
una parte dell'olio di marinatura dei pomodorini.
Aggiungere
i pomodorini e far saltare a fuoco vivo per 2 – 3 minuti.
Far
cuocere la pasta, scolarla e versarla nel saltapasta.
Aggiungere
il formaggio caprino e lasciar amalgamare a fiamma alta per 1 minuto.
Impiattare
e servire.
E'
sempre un successo!
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