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lunedì 21 agosto 2017

Calamarata con pomodorini e caprino: un'ottima pasta estiva

Dosi per 4 persone

400 gr Calamarata di Gragnano
250 gr pomodori Piccadilly
100 gr formaggio caprino fresco
3 – 4 spicchi aglio
prezzemolo
origano
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Lavare i pomodorini Piccadilly e tagliarli in 4 spicchi. Metterli in una ciotola con l'aglio ed il prezzemolo tritato finemente.
Aggiungere l'origano, il sale, il pepe e l'olio extravergine d'oliva.
Lasciare marinare per almeno 1 – 2 ore (meglio mezza giornata).
Trascorso tale tempo far soffriggere 1 spicchio d'aglio in un saltapasta con una parte dell'olio di marinatura dei pomodorini.
Aggiungere i pomodorini e far saltare a fuoco vivo per 2 – 3 minuti.
Far cuocere la pasta, scolarla e versarla nel saltapasta.
Aggiungere il formaggio caprino e lasciar amalgamare a fiamma alta per 1 minuto.
Impiattare e servire.





E' sempre un successo!

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